Голая яна из универа

Голая яна из универа на сайте rmaize.ru



Студентка из «Универа» Яна Семакина (настоящее имя - Анна) сделала актрису невероятно популярной. Эту роль сыграла Анна Кузина. Во многом Яна Семакина из «Универа» - это усовершенствованная версия Тани Архиповой.

Уже были фотосессии с Кристиной (Н. Самбурской), Машей (А. Хилькевич), даже с профоргом-универа Яной (А. Кузиной). Юля, новенькая героиня сериала, но в интернете уже есть фотографии с голой девушкой.

А недавно Анна Кузина приступила в Москве к съемкам в сериале "Универ. Новая общага". Девушке досталась роль Яны Семакиной. Сердце Семакиной давно и бесповоротно отдано ушлому приспособленцу Олегу - председателю студенческого профкома, в котором Яна...

В 2011 году, она начала сниматься в российском комедийном сериале «Универ», где актрисе досталась роль молоденькой студентки Яны Семакиной. Семакина - девушка оптимистичная, ей очень нравится быть в центре событий.

Не секрет, что особенную популярность Анна Кузина завоевала, снимаясь в телесериале «Универ» вместе с Анной Хилькевич, Андреем Гайдуляном, Валентиной Рубцовой и другими молодыми звездами.

Звезда "Универа" влюбилась в декана. Несмотря на невысокий рост - 158 сантиметров, хрупкое телосложение и нежный голос, Анна Кузина - Яна Семакина из ситкома «Универ» на ТНТ - настоящий боец.

В продолжении, герои старого универа переселяются в новую общагу, которую построили взамен демонтированной старой. Анне досталась роль Яны Семакиной. Яна - молодая, но уже очень активная в общественном плане девушка.
Изображение : Яна Семакина (актриса Анна Кузина) Универ новая общага